WhatsApp: cómo escribirle a una persona que te bloqueó

Si alguien te bloqueó de sus contactos, con este sencillo truco podés volver a escribirle.

Entre las múltiples funciones que ofrece WhatsApp está la de bloquear a alguna persona con la cual ya no deseas mantener contacto.
Aunque la aplicación no avisa si fuiste bloqueado por algún contacto hay formas para darse cuenta de ello. Una de esas es si ya no te aparece la foto de perfil de esa persona y si además al escribirle solo te aparece un visto, lo que significa que nunca le llegó el mensaje.

Es así que se vuelve prácticamente imposible comunicarte con alguien que decidió bloquearte. Pero acá te presentamos un truco para que puedas lograrlo.

Para ello, debes crear un grupo en el que incluyas a esa persona y a otros dos contactos. Luego, eliminá a los otros dos integrantes para que quedes únicamente con quien te interesa establecer la comunicación.

De esa forma, podrás ver nuevamente su foto de perfil e incluso enviarle un mensaje, con el que tal vez puedas retomar el vínculo y limar asperezas.

Comentarios

Escribir Comentario
 
Nombre:
Comentario:
 

Su comentario será publicado en breve. Se apreciará la brevedad y claridad de los textos, y el buen uso del lenguaje: las malas palabras, los insultos y cualquier comentario en contra de la integridad de las personas o instituciones no serán publicados. El objetivo de los comentarios es enriquecer la difusión de las noticias.

Entiendo las condiciones